FARINHA DE COCO LIVE 400G COPRA
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Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.
Fonte fabricante do produto.
Sugestão de uso
Adicionar a farinha de coco a sua receita favorita
Porque a farinha de coco não contém qualquer glúten, que vai desmoronar se substituí lo 100 porcento para outro tipo de farinha de trigo da receita base. Além disso, independentemente da quantidade de farinha de coco que você usar, você precisa aumentar a sua receita líquida por essa mesma medida. Assim, por exemplo, se a sua receita pede 2 xícaras de farinha de trigo, você pode usar 1 e meia xícara de farinha de trigo, meia xícara de farinha de coco e meia xícara de liquidez adicional, tais como leite, água ou suco.
Utilizando 100 porcento de farinha de coco
Como regra, você precisa adicionar cerca de 6 ovos para cada meia xícara de farinha de coco que você usa em sua receita e necessidade de aumentar os líquidos, porque a fibra absorve muito líquido. Ovos tomarão o lugar do glúten presente no trigo, e ajudar a fibra para ficar juntos. Outras pessoas que querem aumentar sua ingestão de fibra, mas não quer assar ou fazer qualquer coisa, adicione a farinha de coco para smoothies. Farinha de coco é mais palatável em smoothies que qualquer outra fibra.
Fonte fabricante do produto.
RECEITA
6 colheres sopa de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento em pó
2 colheres sopa de manteiga ou margarina
4 colheres sopa de açúcar
100g de coco ralado se usar de saquinho, reidratar
6 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
01 lata de leite condensado
02 colheres sopa de margarina
06 colheres sopa de chocolate em pó ou cacau em pó.
OU
Cobertura
01 lata de creme de leite
06 colheres sopa de chocolate em pó
Preparo da Massa
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.Untar uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
Cobertura
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver e empregue.
Componentes
Amêndoa com a película marrom do coco in natura.
Não contém glúten.