Bolo de Banana c/Quinoa s/Glúten e Lactose

postado em: Bolos, Receitas | 0

Hoje vai uma receitinha de Bolo Caseiro de Banana com Quinoa, feito com Óleo de coco Extra virgem e ainda sem glúten e sem Lactose! Confira só essa receita prática, super funcional e Deliciosa!

Ingredientes:

Para untar e polvilhar:
Óleo de coco extravirgem
Farinha de coco

Modo de Preparo:

  • 1  Preaqueça o forno em temperatura média a 180°C.
  • 2  Unte uma forma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  • 3  Bata no liquidificador, as bananas, o leite de soja, as gemas, o óleo de coco extravirgem e o açúcar por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  • 4  Coloque em uma tigela, junte a farinha de coco  e a quinua, misturando até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • 5  Acrescente o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  • 6  Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno por 35, ou até que, espetando um palito na massa este saia seco. Desenforme depois que o bolo estiver frio.

Gostou então o que está esperando pra comprar seus produtinhos naturais e preparar essa deliciosa receita? COMPARTILHE E COMPRE AGORA

Deixe uma resposta