Informações Técnicas:
A Grama de Cevada é uma excelente fonte de vitaminas, tais como Vitamina A, vitamina B1 (Tiamina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B3 (Niacina), Vitamina B6, Ácido fólico, Vitamina C (ácido ascórbico), Vitamina E ( tocoferol alfa) e Vitamina K (filoquinona). Ele contém uma grande quantidade de eletrólitos, tais como Magnésio, Fósforo e Potássio, juntamente com outros minerais essenciais, tais como Zinco, Ferro e Cálcio. A Grama de Cevada também é uma rico fonte de antioxidantes, aminoácidos essenciais e enzimas benéficas. A grama de cevada fornece a fibra valiosa para o corpo e não oferece qualquer colesterol nocivo. Além disso, A Grama de Cevada pode ser consumida como um sumo extraído dos cereais da grama ou sob a forma de pó por secagem. Sugestões de Uso: Tomar uma colher de sopa ao dia junto a sucos ou água. ALÉRGICOS: Pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.