Garcínia Á granel
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A garcínia é rica em sais minerais e compostos fenólicos, além do ácido hidroxicítrico, seu principal componente. Age como bloqueador de gorduras inibindo o seu armazenamento, reduz e controla o apetite, sendo um bom auxiliar para quem busca a perda de peso. Auxilia também na compulsão por comidas e doces. Em geral, o resultado para esses tratamentos costuma ser positivo, contudo não há comprovações científicas. Na dúvida consulte seu médico antes de utilizá-la.
Recomendações de Preparo e Uso:
INFUSÃO: (Folhas e Flores) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições.
DECOCÇÃO: (Cascas, raízes, caules, sementes) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições.