

Super Chá Polichá 100g Poliflora
Simulador de Frete
- Calcular freteMix de ervas Termogênicas, Antioxidantes e diuréticas, fazem do Polichá um potente aliado na queima de gordura corporal. Favorecendo a eliminação de toxinas contribuindo para melhor funcionalidade do organismo. Promove a eliminação rápida de líquidos retidos, diminuindo o inchaço.
Ingredientes
Hibisco
O chá de hibisco, especialmente o que é feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, conhecido como vinagreira no Brasil, e como “sorrel” ou “roselle”, ou ainda “karkade” em Egipcio, é uma bebida. Na África ocidental, o “jus de bissap” é popular em todos os países e vendido como refresco nas ruas.
Chá Verde
Chá-verde é um tipo de chá feito a partir da infusão da planta Camellia sinensis. É chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento, o que não acontece com as folhas do chá-preto.Carqueja Doce
Planta com propriedades medicinais que age contra a prisão de ventre. Possui ação estimulante diurética, depurativa e digestiva.
Carqueja Doce
As propriedades da Carqueja incluem sua ação diurética, antianêmica, hipoglicêmica, antiasmática, antibiótica, antidiarreica, antidiabética, antidispéptica, antigripal, anti-inflamatória, anti-reumática e aromática.Capim Cidreira
Regularizar os níveis de serotonina e de plaquetas, possui leve efeito sedativo, possui ação anti-inflamatória, antisséptica, antimicrobiana e analgésica. Melhora a digestão, possui efeito diurético, controle do colesterol.
Alecrim do Campo
O Alecrim-do-campo é uma espécie arbustiva, ramificada e perene que pode chegar a três metros de altura. É nativo da América do Sul e foi considerada uma planta invasora de pastagens e erradicada de muitas regiões em função disto. É encontrado principalmente em países como Argentina, Paraguai, Uruguai e Bolívia.
Hortelã
A hortelã comum, conhecida cientificamente como Mentha spicata, é uma planta medicinal e aromática, com propriedades que ajudam a tratar problemas digestivos, como má digestão, flatulência, enjoo ou vômitos, por exemplo, mas a hortelã também tem efeitos calmantes e expectorantes.
Sálvia
Usada como tempero e matéria-prima de chás, a planta é conhecida popularmente pelas suas propriedades medicinais. Veja o que ela pode fazer pela saúde. Consumida normalmente em forma de chá ou tempero, a sálvia (Salvia officinalis) está no rol das plantas conhecidas por ter propriedades terapêuticas.
Mate Verde
Acredita-se ainda que a bebida age como estimulante para o cérebro, auxilia a aceleração do metabolismo, contribui com a queima de gordura em excesso e protege o fígado. Dessa forma, o chá Mate Leão serve para quem quer usufruir dos tantos benefícios e propriedades dessa bebida.
Gengibre em Pó
A raiz do gengibre vem sendo usada por muito tempo para o tratamento de diferentes problemas de saúde, além de dar um sabor todo especial a diferentes receitas culinárias.
Canela Java
A canela é rica em cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico. Possui propriedade adstringente, digestiva, estimulante e vasodilatadora. Sendo assim, seu consumo pode estar vinculado ao combate à hipertensão arterial, fadiga, depressão e problemas no sistema respiratório e digestório. Pode ser recomendada no tratamento de úlceras estomacais, tosses, resfriados, gripes, diarreia, dores e gases abdominais, além de ajudar a prevenir a osteoporose e aliviar sintomas da menopausa e reumatismo.
Modo de uso
Preparado de ervas para infusão. Coloque 2 colheres de chá (Média de 7g) em 1 litro de água fervente. Apague o fogo e abafe o recipiente com uma tampa por 20 minutos. Ingerir 4 copos de 250 ml ao dia. O chá deve ser ingerido antes das principais refeições.