Carqueja Amarga À Granel
Simulador de Frete
- Calcular freteInformações Técnicas: Conhecida por ser uma planta amargosa, a carqueja é uma erva espontânea em terrenos baldios e pastos, sendo por muitas vezes considerada daninha. No Brasil a carqueja tem vários nomes, tais como: bacanta, bacárida, cacália, cacália-amarga, vassoura. Devido às suas propriedades medicinais, o chá de carqueja amarga é utilizado como tônico estomacal que controla o apetite; e um diurético e depurativo aconselhado contra diarreia, fraqueza orgânica, gripes, febres e prisão de ventre, porém não há nenhuma comprovação científica de sua eficácia. Na dúvida aconselhamos consultar seu médico antes da utilização! Recomendações de Preparo e Uso:
INFUSÃO: (Folhas e Flores) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições.
DECOCÇÃO: (Cascas, raízes, caules, sementes) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições.