Capim Cidreira À Granel
Simulador de Frete
- Calcular freteInformações Técnicas: Além do seu uso na culinária, o capim-cidreira é útil em diversos tratamentos e soluções complementares ou alternativas para vários problemas de saúde devido as suas propriedades medicinais, como uma boa fonte de vitaminas A e C, ácido fólico, magnésio, zinco, cobre, ferro, potássio, fósforo, cálcio e manganês, além de conter também vestígios de vitaminas que fazem parte do complexo B. Na dúvida consulte seu médico antes de utilizá-la. Recomendações de Preparo e Uso: INFUSÃO: (Folhas e Flores) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições. DECOCÇÃO: (Cascas, raízes, caules, sementes) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições.