
Boldo do Chile À Granel
Informações Técnicas: O Boldo do Chile auxilia no tratamento de transtornos gastrointestinais, como diarreias, má digestão, gases e intestino preguiçoso. Serve ainda como estimulante de apetite. Outros benefícios desta erva são: a eliminação de cálculos biliares, afecções no fígado, insuficiência hepática, dores biliares e cólicas hepáticas. O boldo do Chile também é útil nos casos em que há o excesso de ácido úrico no corpo e funciona como um ótimo estimulante do sono. Em geral, o resultado para esses tratamentos costuma ser positivo, contudo não há comprovações científicas. Na dúvida consulte seu médico antes de utilizá-la.Recomendações de Preparo e Uso:INFUSÃO: (Folhas e Flores) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições. DECOCÇÃO: (Cascas, raízes, caules, sementes) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições.