Alcachofra À Granel
Simulador de Frete
- Calcular freteInformações Técnicas: No território brasileiro, a alcachofra é plantada em larga escala nos estados do Paraná, Rio Grande do Sul e São Paulo. Existem várias maneiras para o consumo dessa planta, incluindo a sua infusão. Alguns dos nutrientes encontrados nela são as vitaminas A, B e C e também os minerais: cobre, enxofre, cálcio, iodo, potássio, sódio, zinco, manganês, ferro e fósforo. As folhas da alcachofra conseguem reduzir a taxa de açúcar no sangue, dando maior controle à diabetes, à hipertensão e à anemia. Em geral, o resultado para esses tratamentos costuma ser positivo, contudo não há comprovações científicas.
Na dúvida consulte seu médico antes de utilizá-la.
Recomendações de Preparo e Uso:
NFUSÃO: (Folhas e Flores) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições.
DECOCÇÃO: (Cascas, raízes, caules, sementes) Em um recipiente colocar 1 (um) litro de água fervente para aproximadamente 10 gramas de ervas, abafar por 15 minutos, coar e tomar três vezes ao dia, 1 (uma) hora antes ou depois das refeições.